domingo, 9 de noviembre de 2008

"Casta y Coraje"

Sevilla FC 1 -Recreativo de Huelva 0

Y trabajito que nos ha costado esta trabajada victoria del Sevilla.Mal comenzo el Sevilla,dubitativo y fallón,otra vez,pero a base de casta y coraje,hemos conseguido la ansiada victoria ,tan necesaria con lo que se nos viene encima.De momento el jueves,el ser o no ser en la competición del K.O.Remontar el 1-0 en León.

Lo importante :los tres puntos,el gol de Kanouté

y por supuesto los biris.

EL Sevilla,no ha jugado bien,seguimos con las impresiciones y perdidas de balones,pero la casta ,nos ha hecho,ganar,incluso con el penalty errado por Kanouté,que en el minuto 68 marcaba el que seria el resultado final.La primera parte termino,sin ninguna ocasión clara de gol por parte del Sevilla,pero en la segunda con el cambio de Romaric por Capel,el equipo cogio otro aire y se lanzo a la meta onubense,por cierto ningun problema entre aficiones,de diez ambas.Y lo intento una ,y otra ,y otra hasta que llego el cabezazo del malí que termino en la red.

Hay que mejorar el juego,pero este es el camino,me da igual sufrir un poco,si al final nos llevamos los tres puntos.
20 y quintos en zona uefa.
El crakc: Kanouté,que con su gol nos da los tres puntos y por su continua lucha durante todo el partido.

"""""Sin duda, lo mejor de esta noche es la victoria. Sumar de tres en tres era una obligación. De hecho, en la previa del choque todo apuntaba a un partido de vida o muerte. Las declaraciones de los futbolistas o el gran apoyo de los Biris a la salida en Los Lebreros evidenciaban que contra el Recre había mucho en juego. El problema fue que en el primer periodo las cosas no salieron como se esperaba. El equipo no carburó en ningún momento ante un rival inofensivo. Los de Manolo Jiménez ni siquiera lograron crear una ocasión de gol, de modo que en el descanso se sembraron muchas dudas entre el respetable"""""

Jesus NAvas:"Son tres puntos para subir la moral"

Mosquera:"Esta victoria sirve para recuperar la confianza"
Jimenéz:"necesitábamos esta victoria para coger confianza. Ahora empezaremos a ver las cosas de otra forma y eso se verá el jueves".

Hemos estado,como comenté, en Los Lebreros y ha estado de P.M.çY la animación durante el partido ha sido muy buena,pero se han seguido oyendo pitos en la zona"noble" del Sanchéz Pizjuán.