lunes, 8 de diciembre de 2008

Zarpazo en el Bernabeu!!

Real Madrid 3 -Sevilla FC 4

Partidazo que hemos vivido esta lluviosa noche.

El Sevilla vence al Madrid,en su casa ,en un partido con muchas alternativas,con goles y con emoción.

La verdad es que la primera parte de los de Nervión,ha sido fantástica,la mejor disputada hasta la fecha.Los dos equipos salieron a por el partido desde el minuto 1,en los cuales tuvieron dos ocasiones los merengues,pero el Sevilla en la primera que tuvo, Adriano nos adelanto en el marcador en el minuto 2.Los del Plus se han empeñado en ver fuera de juego de Kanouté cuando la realidad es que a Fredy le golpea la pelota cuando ya iba hacia dentro y no al revés.

Empataria Raúl ,en el m. 19,pero Romaric,marcaría el segundo en el 21.
El dominio sevillista era total y no tardo en llegar el tercero a manos de
Fredy Kanouté en una espectacular jugada,tras recoger un rechace de Renato,batiría a Casillas.

Segunda parte,el Sevilla se queda dormió,recula y le da la pelota al Madrid,consecuencia:el Madrid empata el partido a 3-3.

Entonces ,el Sevilla fue a por todas . Y volvió a coger el balón, a hacerse con el control del encuentro y a buscar el cuarto tanto. Pero el Madrid también apretaba cuando podía, convirtiéndose el partido en un bonito espectáculo.

Robben se iba a la caseta por doble amarilla y lo acusó el rival. El equipo de Jiménez ya lo tenía todo en su mano para ganar. Y así fue porque Kanouté puso un pase medido a Renato que no iba a desaprovechar la ocasión.

Bravo por los mil sevillistas que han acudido al PAseo de la Castellana,para ver en situ,la victoria de su equipo.

Yo,confiaba en la victoria,y no me han defraudado los mios
,contigo estaremos hasta la muerte!!
Lo mejor del partido:en general todo el equipo han hecho un gran partido,Renato con su gol nos da la victoria,y Palop,que con sus dos paradones,nos salva el partido.
Lo peor:la segunda parte del Sevilla, dandole la pelota al Madrid.

Hemos visto el partido en la Peña Tito Poulsen y los hemos celebrao por to lo alto,un saludo a CArlos,el tocayo y a todos los demas..

Y el marca llorando....echandole las culpas al arbitro.....
Este es nuestro Sevilla,con 27 puntos y en puestos Champions.
27 puntos y a recibir al Villareal en casa el próximo domingo a las 19:00 horas en la Sexta.