miércoles, 14 de enero de 2009

No hay dos sin tres

Deportivo 0-Sevilla 3

Estamos en cuartos,y bien pasados.El triple enfrentamiento con los de Lotina se a saldado de forma muy satisfactoria para nosotros.A partir de ahora les deseo toda la suerte del mundo a nuestros compañeros del Depor,que seguro que los vamos a ver en la final de Stambul....
Nuestro rival en cuartos sera el Valencia y la vuelta se jugará en Nervión.

El Sevilla a salido super concentrado,ya que Jesus NAvas antes de cumplirse el pirmer minuto de juego,marcaba su gol supersonico,que habria el marcador en Riazor.Este gol a marcado el curso del partido,ya que el Depor se veía con la nesecidad de marcar rápido y meterse en el partido.

Y en el 22, Luis FAbiano,que a sido el mejor del partido,marcaba el segundo para los de Nervión.El brasileño a estado genial,la presión del Sevilla a hecho que Ofabuloso ,estuviera en el sitio adecuado para marcar.

Duscher y Romaric se hicieron dueños de la medular y solo Lafita creaba algo de peligro en la meta de Palop.
En el 40 Luisfa marcaba el tercero sentenciaba la eliminatoria de esta manera,porque la segunda parte sobro.por la fea entrada a Romaric,y por supuesto la anecdota del encuentro.
Palop hace penalty,a 6 del final,y es expulsado con tarjeta roja,Jiménez ha hecho los tres cambios y Chevanton,que reaparecia tras su larga lesion,se coloca los guantes y se pone bajo palos.....finalmente el penalty salio fuera..
Quién le iva a decir al charrua que terminaría el partido de portero jajjajjja
Por lo tanto,Javi VAras debutara con el primer equipo en NErvión,frente al Numancia este sabado,en la sexta,otra vez.

Chevanton:"Jugué un rato y me sentí bien. Lo importante no era jugar a tope sino empezar a coger minutos. En la jugada del penalti yo pedí ponerme en la portería. La verdad es que nunca pensé que jugaría como portero"...... "sabía que lo iba a tirar fuera, lo intimidé para que fallara"jeejjej

Jesus Navas:""haber salido con esa intención de hacer gol ha sido muy importante, ésa es la actitud que estamos manteniendo y es la que hay que tener. Hemos hecho un partido muy serio".
En cuanto a su gol, señaló que el balón "me ha llamado en una muy buena posición y he tenido la oportunidad de hacer lo que quería. Estoy muy contento por haber podido ayudar al equipo"