lunes, 20 de abril de 2009

Empate en el Clásico

Empate a uno entre Boca y River.Un partido emocionante,en el que se jugó más con el corazón que otra cosa.Se adelantarían los azulones y minutos despues MArcelo Gallardo empataría el partido de falta directa,para delirio de la hinchada millonaria en las gradas de La Bombonera.Reparto de puntos y sin incidentes graves entre hinchadas.

Arrancó mejor el local, bien parado en la cancha aunque sin lastimar demasiado a una defensa millonaria que no mostró fisuras en el primer acto. Al equipo de Néstor Gorosito le faltó chispa de tres cuartos de cancha en adelante a pesar de que manejaba con criterio el balón en la zona media. La primera de riesgo fue a los 3 minutos para Boca. Un zurdazo de Nicolás Gaitán chocó contra las rodillas de un atento Mario Vega, quien finalmente se quedó con el buzo de arquero titular en la Bombonera.....mas en la web millonaria....... http://www.cariverplate.com.ar/