martes, 10 de marzo de 2009

Victoria ante Arsenal

River Plate 3-Arsenal 1

Tras la "manita" endosada,por San Lorenzo,5-1,a River en la última fecha de Clausura-09,el "millo" volvio a ganar en el Monumental,e3n la 5ª jornada,por 3-1 a Arsenal.Tras ir perdiendo,0-1,de penalty,terminó goleando con goles de Falcao y Marcelo GAllardo por 2 veces.
Parece que lo de San Lorenzo,fue un accidente y River a encontrado la victoria de nuevo y seguro va a estar arriba.

Las imágenes de Marcelo Gallardo, por un lado, y toda su elegancia a la hora de definir, y de Danilo Gerlo, jugando más de 20 minutos en una pierna, lesionado y como wing izquierdo, hicieron estremecer al público millonario. Fue 3 a 1 sobre Arsenal por la quinta del Clausura. Leguizamón había abierto la cuenta con un penal, y lo dieron vuelta Radamel Falcao García y Gallardo, en dos ocasiones. Vieron la roja Nicolás Sánchez y Archubi en River, y Sena y Matellán en Arsenal........... los 32 minutos, Gallardo volvió a anotar, con pierna zurda, tras el pase de Fabbiani. El estadio se unió en el grito de "Muñeeeco, Muñeeeco", quien se besó la camiseta de sus amores. crónica en la web de river.........http://www.cariverplate.com.ar/tpl.php?cat=es&url=nota.php&date=08-03-2009